Украина: "Конти" в I квартале снизила чистую прибыль в 10 раз

29 апреля 2010, 06:55
ЗАО "Производственное объединение "Конти" (Донецк) по итогам работы в январе-марте 2010 г. снизило чистую прибыль по отношению к аналогичному периоду 2009 г. по национальным стандартам в 10 раз - до 38,16 млн. грн. Об этом сообщается в отчете компании в системе раскрытия ГКЦБФР.

Согласно сообщению, чистый доход компании за I квартал т.г. увеличился на 50,9% – до 671,55 млн. грн., а валовая прибыль на 34,9% - до 168,06 млн. грн.

В отчете уточняется, что значительное падение чистой прибыли связано с тем, что в I квартале прошлого года объединение получило значительные доходы (365,9 млн. грн.) вне операционной деятельности, тогда как операционная прибыль в январе-марте 2010 г. возросла на 14,1% - до 80,74 млн. грн.

В соответствии с документом, "Конти" в I квартале уменьшила кредиты банков на 5,7% - до 1,24 млрд. грн., при этом ставки по кредитам снизились до 17,5-19% годовых, тогда как кварталом ранее они достигали 22-26% годовых.

Задолженность по облигациям у компании отсутствует.

Группа "Конти" основана в 1997 г. и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. В ее состав входит ЗАО "ПО "Конти" и ЗАО "Конти-Рус". Основные производственные активы группы: Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики – в Украине и Курская кондфабрика – в России.
Источник: АПК-Информ

Также в разделе:

"КОНТИ-РУС" продолжает модернизацию производства в Курской области...

Урожай свеклы самый высокий за всю историю Курского края...

В Курской области собрали рекордный урожай сладкой свеклы...

Губернатору Курсой области представлен новый гендиректор ЗАО «Конти-рус»...

Под Курском начали выпускать печенье по итальянским рецептам...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: "Конти" выпустила ряд сладких новинок
14 июня 2012, 14:57
Украинская компания "КОНТИ" представляет ряд новинок - конфеты Mone с целым фундуком, "Марьино" и Limbo. Все новинки представлены в весовом формате и разных ценовых сегментах.Mone с целым фундуком – новая разновидность шоколадных конфет Mone на основе трюфельной массы, которые появились на рынке в...
Украина: "Конти" выпустил новый десерт Bonjour Truffle
13 июня 2012, 12:20
Накануне лета украинская компания «КОНТИ» расширила ассортимент торговой марки Bonjour и выпустила десерт Bonjour Truffle.Bonjour Truffle нельзя назвать классическим «продолжением» Bonjour-десерта, это другой по структуре и вкусу продукт. Вместо ставшего традиционным воздушного суфле в новинке...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: