Украина: "КОНТИ" предлагает поклонникам шоколада 2 новых вкуса

03 июня 2010, 15:39
В конце весны ассортиментная линейка шоколада в ригелях AMOUR Dolci от компании "КОНТИ" пополнилась двумя новыми вкусами - темным молочным шоколадом и черным шоколадом с миндалем.

Как сообщает пресс-служба "КОНТИ", шоколад Dolci вышел на рынок в 2007 году. Это первый украинский шоколад в ригелях; его особенность - в сочетании высокого качества шоколада, изысканной упаковки и особого комфорта потребления. Покупатели оценили все достоинства новинки, а также, в ходе маркетинговых исследований, проведенных компанией, высказали свои пожелания. Для "КОНТИ" мнение потребителей очень важно, и компания обязательно учитывает их в дальнейшей работе над продукцией. Прошлой осенью (в 2009 году) "КОНТИ" провела редизайн шоколада AMOUR Dolci, усилив в соответствии с пожеланиями покупателей идентификацию вкусов и внеся еще несколько полезных изменений.

Теперь "КОНТИ" предлагает всем поклонникам шоколада также 2 новых вкуса из числа самых популярных и любимых. Именно их многие потребители хотели бы видеть в ассортименте Dolci.

Темный молочный AMOUR Dolci с повышенным содержанием какао (51%) отличается выраженным шоколадным вкусом, подчеркнутым нежностью молока. Изысканное какао и менее насыщенная по сравнению с молочным шоколадом сладость усиливают все оттенки вкуса настоящего темного молочного шоколада.

Черный с миндалем AMOUR Dolci - это натуральный классический черный шоколад с добавлением дробленого жареного миндаля. Благодаря высокому содержанию какао (54%) черный с миндалем Dolci отличается более глубоким, богатым шоколадным вкусом и пленяет роскошным ароматом.

Теперь в ассортименте AMOUR Dolci 9 вкусов:

- 4 вкуса без добавок: молочный, черный, лате и темный молочный;

- 2 вкуса с добавками: черный с миндалем, молочный с фундуком;

- 3 с начинками: молочный крем-ликер, черный с коньяком и черный ромовая вишня.

Справка: ТМ "AMOUR" - шоколадный бренд компании "КОНТИ", основанный в 2007 году. Объединяет шоколадные кондитерские изделия премиального сегмента: шоколад в ригелях Dolci, квадратный шоколад CARRE, конфеты EsreRo Crema и Pralina, AMOUR Nut и Cherry, орехи в шоколаде AMOUR.

Компания "КОНТИ" основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. На сегодняшний день в состав уже Группы "КОНТИ" входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Основные производственные активы группы: Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики - в Украине и Курская КФ - в России.

Основные ТМ Группы: "AMOUR", "Bonjour"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti", "Джек", "КонтиТофита" и "Золотая Лилия".
Источник: zadonbass.org

Также в разделе:

"КОНТИ-РУС" продолжает модернизацию производства в Курской области...

Урожай свеклы самый высокий за всю историю Курского края...

В Курской области собрали рекордный урожай сладкой свеклы...

Губернатору Курсой области представлен новый гендиректор ЗАО «Конти-рус»...

Под Курском начали выпускать печенье по итальянским рецептам...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: "Конти" выпустила ряд сладких новинок
14 июня 2012, 14:57
Украинская компания "КОНТИ" представляет ряд новинок - конфеты Mone с целым фундуком, "Марьино" и Limbo. Все новинки представлены в весовом формате и разных ценовых сегментах.Mone с целым фундуком – новая разновидность шоколадных конфет Mone на основе трюфельной массы, которые появились на рынке в...
Украина: "Конти" выпустил новый десерт Bonjour Truffle
13 июня 2012, 12:20
Накануне лета украинская компания «КОНТИ» расширила ассортимент торговой марки Bonjour и выпустила десерт Bonjour Truffle.Bonjour Truffle нельзя назвать классическим «продолжением» Bonjour-десерта, это другой по структуре и вкусу продукт. Вместо ставшего традиционным воздушного суфле в новинке...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: