Украина: "КОНТИ" готовит новогодние сюрпризы

21 октября 2009, 13:53
Каждый новый год группа "КОНТИ" обязательно готовит приятные сюрпризы в своих новогодних подарках. В этом году коллекция новогодних подарков от "КОНТИ" отличается особой экспрессией, разноплановостью, радостным настроением и игровым характером, который будет как нельзя кстати на детских каникулах.

Как сообщает пресс-служба КОНТИ, коллекция состоит из 23 подарков и делится на две большие части - подарки в картонной упаковке и в упаковке в виде мягких игрушек. Плюс один функциональный подарок, полюбившийся потребителям с прошлых лет, - жестяной чемоданчик.

Как и всегда, подарки из коллекции-2010 представлены в разных ценовых и весовых категориях - от миниатюрных весом от 150 г. по очень доступным ценам до больших (1500 г)., с которыми можно прийти в гости в семью с несколькими детьми.

"КОНТИ" предлагает покупателям такие основные новогодние темы: подарки, связанные с символом года - в "тигриной стилистике"; подарки, представленные в праздничном зимнем дизайне; рождественский подарок и брендовый подарок от ТМ "Milkolad" - жестяной чемоданчик.

Каждый подарок - это отдельный сюжет, своя волшебная сказка или игра, в котором всё продумано до мелочей. Впервые в коллекции представлены конструкции с настоящими колесами - полноценные картонные игрушки: "Грузовик со сладостями" и "Твой чемоданчик". Картонная коробка подарка "Рождественский вертеп" превращается в игрушечный вертеп. Симпатичные мягкие игрушки, которые можно использовать как рюкзачки, подушечки и даже как карнавальную шапку; большая красочная книга-панорама "12 месяцев", "Сундучок шалостей" с вложенными красками для лица и маской тигра и многое-многое другое найдут ребята в новогодних подарках "КОНТИ" помимо множества видов сладкой продукции.

Подарки из прошлогодней коллекции "КОНТИ" победили в конкурсе "Триумф упаковки", и в этот раз компания постаралась превзойти собственное достижение. В розничную продажу подарки поступили уже с 1 октября.

Справка: Компания "КОНТИ" основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. На сегодняшний день в состав уже Группы "КОНТИ" входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики - в Украине и Курская КФ - в России.

Основные ТМ Группы: "AMOUR" (шоколад "Dolci" и "CARRE", шоколадные конфеты "EsfeRo", орехи в шоколаде "AMOUR"), "Bonjour"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti", "Джек", "КонтиТофита" и "Золотая Лилия".
Источник: zadonbass.org

Также в разделе:

Медведев проведет 22 сентября совещание по сельскому хозяйству...

"КОНТИ-РУС" продолжает модернизацию производства в Курской области...

Урожай свеклы самый высокий за всю историю Курского края...

В Курской области собрали рекордный урожай сладкой свеклы...

Губернатору Курсой области представлен новый гендиректор ЗАО «Конти-рус»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: