Под Курском начали выпускать печенье по итальянским рецептам

16 июня 2014, 13:10

В Щиграх запустили новую линию по выпуску сдобного печенья. Вскоре 10 наименований новой продукции появятся на прилавках курских магазинов. Серия печенья будет выпускаться по семейным рецептам итальянской кондитерской «Баттистини».

Под Курском начали выпускать печенье по итальянским рецептам

Напомним, за последние несколько лет это уже третье масштабное преобразование Щигровского филиала ЗАО «Курскхлеб». Здесь производят более 100 тонн продукции в месяц: делают сухарики и сушки Tralli Valli, хлебные палочки Grissini и витые баранки Taralli Twist. В минувшем году запустили в производство серию полезных хлебов. Это единственный продукт на нашем рынке, который пекут без муки, только из пророщенного зерна.

Источник: conditer.com

Также в разделе:

Медведев проведет 22 сентября совещание по сельскому хозяйству...

"КОНТИ-РУС" продолжает модернизацию производства в Курской области...

Урожай свеклы самый высокий за всю историю Курского края...

В Курской области собрали рекордный урожай сладкой свеклы...

Губернатору Курсой области представлен новый гендиректор ЗАО «Конти-рус»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Барабинске продают пищекомбинат за 6 миллионов
4 мая 2018, 08:47
Одно из старейших предприятий Барабинска выставили на продажу. ЗАО "Пищекомбинат Барабинский" занимается производством кондитерских изделий. То, что предприятие продаётся, подтвердил действующий директор Сергей Скоробогатов. Цена объекта составляет около 6 миллионов рублей....
Пензенские хлебозаводы получили медали международного смотра качества
3 мая 2018, 16:49
Два пензенских хлебозавода приняли участие в бизнес-конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2018», которая прошла в Москве. Они представили свою продукцию на международном смотре качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции». В итоге ОАО...
Печеньки из детства MEET SWEET
12 марта 2018, 11:14
Греческий дизайнер Sophia Georgopoulou разработала дизайн упаковки для печенья китайского бренда MEET SWEET. Главным критерием при создании дизайна стало транслирование высокого качества, ощущения домашней выпечки. Основатель бренда MEET SWEET хотел выпустить на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: