Под Курском начали выпускать печенье по итальянским рецептам

Фильтры

Регион

Новости

Под Курском начали выпускать печенье по итальянским рецептам

В Щиграх запустили новую линию по выпуску сдобного печенья. Вскоре 10 наименований новой продукции появятся на прилавках курских магазинов. Серия печенья будет выпускаться по семейным рецептам итальянской кондитерской «Баттистини».

Напомним, за последние несколько лет это уже третье масштабное преобразование Щигровского филиала ЗАО «Курскхлеб». Здесь производят более 100 тонн продукции в месяц: делают сухарики и сушки Tralli Valli, хлебные палочки Grissini и витые баранки Taralli Twist. В минувшем году запустили в производство серию полезных хлебов. Это единственный продукт на нашем рынке, который пекут без муки, только из пророщенного зерна.

Источник: conditer.com

Также в разделе

Комментарии (0)