Объявление: Продам: порошок какао в Курске
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
18 апреля 2013 в 10:40
251 (—)
Топ
Объявление было актуально до 19 мая 2013 г.
Продам: порошок какао в Курске
Цена не указана
Продам
18 апреля 2013, 10:40
251 (—)
ООО «Эколайн 46» г. Курск - компания производитель микронизированного порошка какао для промышленной переработки из оболочки какао-бобов (какао веллы). Особенностью нашего порошка какао является очень тонкий помол - 95% частиц размером менее 56 мкм. Порошок выпускается двух видов
- марка 0 с массовой долей жира 4-5%
- марка 10 с массовой долей жира 10-12%
Порошок какао по физико-химическим и органолептическим свойствам соответствует натуральному какао-порошку, а по содержанию витаминов, микроэлементов и пищевых волокон даже его превосходит. Учитывая дефицит названных полезных веществ в питании человека, порошок какао для промышленной переработки считается ценным сырьем для пищевой промышленности и может использоваться в производстве изделий для здорового питания.
Порошок какао изготавливается исключительно из натурального сырья, без добавления растительных жиров, ароматизаторов, усилителей вкуса и аналогичных компонентов, способных негативно повлиять на технологию производства кондитерских изделий.
Совместно с кафедрой технологий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств ВГУИТ разработаны рецепты жировой глазури и вафельных начинок с использованием порошка какао для промышленной переработки. В случае заинтересованности готовы предоставить информацию.
- марка 0 с массовой долей жира 4-5%
- марка 10 с массовой долей жира 10-12%
Порошок какао по физико-химическим и органолептическим свойствам соответствует натуральному какао-порошку, а по содержанию витаминов, микроэлементов и пищевых волокон даже его превосходит. Учитывая дефицит названных полезных веществ в питании человека, порошок какао для промышленной переработки считается ценным сырьем для пищевой промышленности и может использоваться в производстве изделий для здорового питания.
Порошок какао изготавливается исключительно из натурального сырья, без добавления растительных жиров, ароматизаторов, усилителей вкуса и аналогичных компонентов, способных негативно повлиять на технологию производства кондитерских изделий.
Совместно с кафедрой технологий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств ВГУИТ разработаны рецепты жировой глазури и вафельных начинок с использованием порошка какао для промышленной переработки. В случае заинтересованности готовы предоставить информацию.
Россия (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10