Украина: «Постные сладости» от «КОНТИ» - поститесь от чистого сердца

16 февраля 2010, 16:19
С 15 февраля по 2 апреля длится Великий Пост – время очищения и заботы о душе. Это нелегкое испытание, но с каждым годом все больше людей решаются пройти его до конца. Всем сердцем поддерживая такие начинания и заботясь о своих покупателях, компания «КОНТИ» предлагает уникальную для рынка серию постных кондитерских изделий «Постные сладости». Это шоколад, печенье, конфеты и карамель, которые не содержат животных жиров, а также получили одобрение православной церкви для употребления во время Поста.


Впервые «Постные сладости» появились на рынке год назад и сразу же стали пользоваться большим спросом. Желая порадовать покупателей, компания «КОНТИ» в этом году расширила ассортимент этой продукции новыми вкусами. Теперь в составе сладостей, которые можно есть во время Поста –

- шоколад «Постные сладости» с 58%-процентным содержание какао (новинка)

- шоколад «Dolci черный К Посту» с 59%-процентным содержанием какао (новинка)

- помадные конфеты «Постные сладости» со вкусом шоколада (новинка), со вкусом клубники, со вкусом ванили

- сахарное печенье «Постное»

- карамель «Постные сладости» апельсиновая (новинка) и вишневая.

- печенье сухое галетное «К Посту» с ароматом ванили

Вы легко найдете «Постные сладости» на полке магазина по оригинальному яркому дизайну в старославянском стиле.

Также «КОНТИ» предлагает постящимся продукцию из своего традиционного ассортимента, постную по своему составу (на растительных жирах) и пригодную для употребления во время Поста. Она отмечена желтыми наклейками с надписью «К Посту Великому»:

- натуральный черный шоколад «AMOUR CARRE» черный/ черный пикантный/ черный с цельным миндалем

- орехи в черном шоколаде «AMOUR» фундук и миндаль

- весовой мармелад

- драже в какао-порошке.

«Постные сладости» от «КОНТИ» уже поступили в продажу.

***

Вопросы, которые у вас могут возникнуть:

Из чего сделаны «Постные сладости»?

Натуральный черный шоколад, который мы рекомендуем к Посту, делается из какао-масла и какао тертого (продукты растительного происхождения).

Помадные конфеты и карамель из серии «Постные сладости» производятся из сахара, патоки и фруктового пюре.

В составе печенья «Постное» – мука, сахар, сироп, растительное масло, сода, соль, ванилин.

Не нарушу ли я Пост с точки зрения духовности?

Приступая к выпуску постной продукции, мы тоже задались этим вопросом и обратились с ним к представителям Церкви. Поскольку Пост действительно является испытанием, во время него многие люди часто замечают обострение негативных моментов, и чтобы сгладить раздражительность, обидчивость, плохое настроение вполне допустимо есть мед, сухофрукты или теперь – «Постные сладости». Вы не нарушите Пост, если будете есть «Постные сладости» в меру.

Как насчет вкусовых качеств и полезных свойств?

Рецептура «Постных сладостей» подобрана таким образом, что ни по пищевой ценности, ни по вкусовым качествам они практически не отличаются от традиционных кондитерских продуктов.

Сохранена высокая энергетическая ценность сладостей, которая позволит постящимся поддерживать себя в тонусе и быстро восстанавливать энергию. Так, плитка черного шоколада содержит треть дневной нормы железа и магния и часть суточной потребности в фосфоре. Натуральная сахароза, содержащаяся в карамели, помогает организму восстанавливать силы и снимает усталость.

Также вся продукция компании не содержит генно-модифицированных организмов, что подтверждает знак «Без ГМО» на упаковке.

***

Компания «КОНТИ» основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. На сегодняшний день в состав уже Группы «КОНТИ» входит ЗАО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС». Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.

Система менеджмента качества предприятия подтверждена сертификатом по версии ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005 (системы безопасности пищевых продуктов). Продукция компании экспортируется во все страны СНГ.

Основные ТМ Группы: «AMOUR» (шоколад «Dolci» и «CARRE», конфеты «EsfeRo», орехи в шоколаде «AMOUR»), «Бонжур»-десерт, «Супер-Контик», «Белиссимо», «Мелодика», «Мамулин торт», «BisKonti».
Источник: kontrakty.ua

Также в разделе:

Медведев проведет 22 сентября совещание по сельскому хозяйству...

"КОНТИ-РУС" продолжает модернизацию производства в Курской области...

Урожай свеклы самый высокий за всю историю Курского края...

В Курской области собрали рекордный урожай сладкой свеклы...

Губернатору Курсой области представлен новый гендиректор ЗАО «Конти-рус»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: Новинки к Большому Посту от украинской кондитерской фабрики "ЖЛ"
15 марта 2013, 16:23
Житомирская фабрика «ЖЛ» (Украина) поздравляет с началом Поста и Большой Седмицы и по случаю праздника расширяет ассортимент постных сладостей.Предприятие выпустило четыре новинки: глазированные фруктово-желейные конфеты «Азиза» с ароматом арбуза, глазированные вафельные конфеты «Жайма» со вкусом...
Украина: "Конти" выпустила ряд сладких новинок
14 июня 2012, 14:57
Украинская компания "КОНТИ" представляет ряд новинок - конфеты Mone с целым фундуком, "Марьино" и Limbo. Все новинки представлены в весовом формате и разных ценовых сегментах.Mone с целым фундуком – новая разновидность шоколадных конфет Mone на основе трюфельной массы, которые появились на рынке в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: