Украина: "КОНТИ" выпускает новый шоколад

29 октября 2010, 15:15
Компания "КОНТИ" выпустила серию классической шоколадной плитки, которая по всем параметрам удивит и порадует самых консервативных сладкоежек.

Самое главное, чтобы шоколад был сделан с любовью, а значит, это новый шоколад AMOUR, пишет пресс-служба компании "КОНТИ".

"При производстве новой шоколадной плитки используются 2 основных ингредиента - какао-масло и какао тертое, а не какао-порошок и заменители какао-масла, как это часто бывает. Именно наличие какао-масла в шоколаде без примесей других жиров делает шоколад таким нежным и тающим на языке, дарит ему глубокий аромат и богатую вкусовую гамму и является главным показателем "натуральности" продукта. Благодаря высокому содержанию в какао-масле антиоксидантов, кофеина, теобромина, калия, магния и других полезных веществ, натуральный шоколад не только поднимает настроение и улучшает самочувствие, но также способен сделать гладкой и упругой кожу и даже продлить жизнь", - сказано в сообщении пресс-службы компании.

Высокотехнологичность современного оборудования, оригинальная рецептура производства, тщательно подобранные ингредиенты - все это позволило создать неповторимый вкус натурального шоколада для настоящих его ценителей. Благодаря особой форме шоколад идеально лежит в руке, а элегантный дизайн упаковки подчеркивает классическую изысканность продукта.

Проведенные компанией маркетинговые исследования позволили учесть все предпочтения потребителей и воплотить их в идеальном продукте - качественном, утонченном, незабываемо вкусном. 9 видов шоколада: от горького, черного до молочного шоколада, с добавками и без - позволят самым искушенным покупателям убедиться в том, что прогресс не стоит на месте, и "КОНТИ" умеет делать настоящий шоколад еще лучшим, чем он был когда-то.

СУПЕР-шоколадная плитка AMOUR появится в торговых точках в конце октября.

Справка: Компания "КОНТИ" основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. В состав Группы входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Производственные активы Группы: Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики - в Украине и Курская КФ - в России.

Все кондитерские изделия компании "КОНТИ" промаркированы знаком "Без ГМО". Продукция экспортируется во все страны СНГ.

Основные ТМ Группы: "AMOUR" (шоколад в ригелях "Dolci" и шоколадная плитка "AMOUR", шоколадные конфеты "EsfeRo", орехи в шоколаде "AMOUR"), "Bonjour"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti", "Джек", "КонтиТофита" и "Золотая Лилия".
Источник: zadonbass.org

Также в разделе:

"КОНТИ-РУС" продолжает модернизацию производства в Курской области...

Урожай свеклы самый высокий за всю историю Курского края...

В Курской области собрали рекордный урожай сладкой свеклы...

Губернатору Курсой области представлен новый гендиректор ЗАО «Конти-рус»...

Под Курском начали выпускать печенье по итальянским рецептам...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: "Конти" выпустила ряд сладких новинок
14 июня 2012, 14:57
Украинская компания "КОНТИ" представляет ряд новинок - конфеты Mone с целым фундуком, "Марьино" и Limbo. Все новинки представлены в весовом формате и разных ценовых сегментах.Mone с целым фундуком – новая разновидность шоколадных конфет Mone на основе трюфельной массы, которые появились на рынке в...
Украина: "Конти" выпустил новый десерт Bonjour Truffle
13 июня 2012, 12:20
Накануне лета украинская компания «КОНТИ» расширила ассортимент торговой марки Bonjour и выпустила десерт Bonjour Truffle.Bonjour Truffle нельзя назвать классическим «продолжением» Bonjour-десерта, это другой по структуре и вкусу продукт. Вместо ставшего традиционным воздушного суфле в новинке...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: