Курская область и группа "Разгуляй" подписали протокол на 2011 год к соглашению о сотрудничестве

07 июня 2011, 14:49
Губернатор Курской области Александр Михайлов и председатель совета директоров ОАО "Группа "Разгуляй" Рустем Миргалимов подписали протокол на 2011 год к соглашению о сотрудничестве. Об этом сообщили в комитете информации и печати администрации региона.

В настоящее время под управлением ОАО "Группа "РАЗГУЛЯЙ" находится четыре сахарных завода на территории Льговского, Мантуровского, Советского и Пристенского районов, две агрофирмы (ООО "Льговагроинвест", ООО "Кшеньагро"), два хлебоприемных предприятия, молочно-консервный комбинат.

В 2010 году в агропромышленный комплекс области и сферу его обслуживания компанией направлено более 3 млрд 894 млн рублей вместо предусмотренных протоколом на 2010 год – 2 млрд 414,6 млн рублей. Эти средства были вложены в производство сельскохозяйственной продукции, в предприятия сахарной и молокоперерабатывающей промышленности, хранение и переработку зерна, авансирование сельхозтоваропроизводителей.

В сфере сельскохозяйственного производства компания "РАЗГУЛЯЙ" помимо выращивания зерна и сахарной свеклы в 2010 году занялась молочным животноводством.

Что касается производства сахара, то в прошлом сезоне в общей сложности сахарными заводами компании произведено 89 тыс тонн сахара.

Александр Михайлов отметил также, что ОАО "РАЗГУЛЯЙ" участвует в социальной жизни Курской области, не имеет долгов по заработной плате, которая, кстати, выше среднеотраслево
Источник: Союзроссахар

Также в разделе:

Медведев проведет 22 сентября совещание по сельскому хозяйству...

"КОНТИ-РУС" продолжает модернизацию производства в Курской области...

Урожай свеклы самый высокий за всю историю Курского края...

В Курской области собрали рекордный урожай сладкой свеклы...

Губернатору Курсой области представлен новый гендиректор ЗАО «Конти-рус»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В «Разгуляе» введена процедура наблюдения
31 октября 2016, 09:41
Заключить мировое соглашение с «Русагро» не удалось Арбитражный суд Москвы по заявлению группы компаний «Русагро» ввел процедуру наблюдения в группе «Разгуляй» в рамках дела о банкротстве. Как сообщает...
«Русагро» попросила суд обанкротить агрохолдинг «Разгуляй»
8 июня 2016, 09:48
Пока распродажа активов «Разгуляя» принесла «Русагро» лишь 12 млрд из 34 млрд руб. Когда компания находится в процессе банкротства, продавать ее активы проще, говорит юрист В понедельник, 6 июня, группа «Русагро» Вадима Мошковича подала иск...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: