"КОНТИ" собрала рекордное количество медалей на EFFIE

30 декабря 2010, 15:32
Группа "КОНТИ" получила сразу 3 медали EFFIE, всемирно признанной и самой престижной награды в области в маркетинговых коммуникаций, учрежденной Американской ассоциацией маркетинга.

Церемония награждения EFFIE AWARDS UKRAINE 2010 состоялась 3 декабря в Киеве. Группа "КОНТИ" подала на рассмотрение жюри конкурса 3 рекламных кампании, и все они получили медали:

"Боги любви/ Посейдон" (2008-2009 гг., шоколад Dolci и конфеты EsfeRo) – золото,
"Геракл/На всю ночь" (2010 г., конфеты EsfeRo, шоколад Dolci) – золото,
"Bonjour "Пьянящая фантазия" (2009 г., Bonjour Cherry) – серебро.

Такой успех рекламных продуктов "КОНТИ" тем более впечатляет на фоне того, что в этом году на конкурс EFFIE AWARDS UKRAINE было подано рекордное количество заявок - 82 (в прошлом году было подано 53 работы, в 2008 - 63 кампании). При этом строгое жюри (топ-менеджеры, директора по маркетингу, владельцы компаний) было очень скупо на "золото" и "серебро", и многие категории вообще остались без победителей.
Авторы всех роликов-победителей компании "КОНТИ" - агентство Euro RSCG Kiev.

О "медалистах" "КОНТИ":

"Боги любви / Посейдон". Целью рекламной кампании был запуск и продвижение многоуровневого зонтичного бренда, под которым компания "КОНТИ" выпускает целый ряд разнообразных шоколадных продуктов. Основная сложность заключалась в том, что портфель бренда находится в постоянном процессе пополнения. Таким образом, рекламная кампания должна была не просто донести суть бренда AMOUR, но и обладать практически неисчерпаемым запасом возможностей для создания продолжений, сопровождающих вывод на рынок новых шоколадных продуктов.

"Геракл / На всю ночь" - продолжение предыдущего большого и многопланового коммуникационного проекта. На этот раз решались конкретные тактические задачи: нужно было просто и интересно донести до потребителя ключевые сообщения кампании: Esfero – лучший романтический подарок, Dolci – шоколад в отдельно упакованных ригелях, очень удобный в потреблении.

"Bonjour "Пьянящая фантазия" - кампания по выведению на рынок нового вкуса десерта Bonjour Cherry. Целью было не только донести всю прелесть нового вкуса продукта, но и дать новое звучание провокационной теме "эротической женской мечты" - в другом воплощении, в других декорациях, но не переходя тонкой грани откровенности.

О конкурсе Effie Awards

Это крупнейшая награда в области маркетинговых коммуникаций, которая оценивает сочетание стратегии, креатива и эффективность коммуникаций. Основана в США в 1968 году Нью-Йоркской Американской Маркетинговой Ассоциацией и охватывает уже порядка 40 стран. Премией отмечаются все коммуникации, если их применение доказано результатами. Это могут быть печать, ТВ, радио, Интернет, Digital, дизайн упаковки, событийный маркетинг, PR, оплачиваемые или неоплачиваемые Media. Начиная с 1968 года победа в Effie считается глобальным достижением.

В Украине премия Effie Awards вручается с 2006 г. Кстати, одной из первых награжденных в 2006 г. компаний была "КОНТИ" - с рекламной кампанией "Все ради женского удовольствия". Таким образом, на счету компании – уже 4 EFFIE в Украине и 1 – в России.

Кстати. Это не первая рекламная награда, полученная "КОНТИ" в 2010 году. На XI Киевском международном фестивале рекламы ролики ТМ AMOUR "Посейдон" и "Боги любви" были удостоены золотой и серебряных наград в номинации "видео мастерство" в разных категориях, а "Пьянящая фантазия" Bonjour Cherry получила бронзу.
***

Компания "КОНТИ" основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. В состав Группы входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Производственные активы Группы: Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Система менеджмента качества предприятия подтверждена сертификатом по стандарту ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 (системы безопасности пищевых продуктов). Все кондитерские изделия компании "КОНТИ" промаркированы знаком "Без ГМО". Продукция экспортируется во все страны СНГ.

Основные ТМ Группы: "AMOUR" (шоколад в ригелях "Dolci" и шоколадная плитка "AMOUR", шоколадные конфеты "EsfeRo", орехи в шоколаде "AMOUR"), "Bonjour"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti", "Джек", "КонтиТофита" и "Золотая Лилия".
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Медведев проведет 22 сентября совещание по сельскому хозяйству...

"КОНТИ-РУС" продолжает модернизацию производства в Курской области...

Урожай свеклы самый высокий за всю историю Курского края...

В Курской области собрали рекордный урожай сладкой свеклы...

Губернатору Курсой области представлен новый гендиректор ЗАО «Конти-рус»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украинская «Конти» за 456 млн рублей научилась производить десерты и помадные конфеты на курской фабрике
28 мая 2014, 08:25
ЗАО «Конти-Рус» (Курск) открывает на Курской кондитерской фабрике две новые производственные линии, сообщили в правительстве Курской области.На новых линиях планируется производство сложных десертов и помадных конфет. Общая сумма инвестиций в проект составила 456 млн рублей....
Упаковка новогоднего подарка "Поли-Поли "Конти" победила в конкурсе "Украинская звезда упаковки 2014"
19 мая 2014, 12:55
Компания «КОНТИ» считает стратегически важным для себя выпускать только качественную продукцию. Ведь это не только забота о своих потребителях, для которых и осуществляет свою деятельность «КОНТИ», но и репутация компании. Поэтому в продукте должно быть на высоте и...
ВАС подтвердил взыскание компенсации за нарушение прав на кондитерский бренд
17 апреля 2014, 09:25
Высший арбитражный суд РФ подтвердил постановление суда о взыскании с ЗАО "Конти-Рус" 267,2 миллиона рублей компенсации в пользу Пензенской кондитерской фабрики за нарушение исключительных прав на товарный знак "От всего сердца", сообщили в понедельник РАПСИ в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: