"КОНТИ-РУС" продолжает модернизацию производства в Курской области

07 марта 2017, 15:21

2 марта губернатор Курской области Александр Михайлов встретился с руководством инвестиционной компании АО «КОНТИ-РУС», сообщается на сайте администрации Курской области.

"КОНТИ-РУС"

Во встрече принимали участие председатель Совета директоров АО «КОНТИ-РУС» Елена Симаненко, ВРИО генерального директора АО «КОНТИ-РУС» Виктория Ливенская, председатель Союза «Федерация организаций профсоюзов Курской области» Алексей Лазарев. Стороны обсудили итоги деятельности и перспективы дальнейшего развития предприятия и подписали протокол к Соглашению о трехстороннем сотрудничестве на 2017 год.

Работая в рамках Соглашения о сотрудничестве с администрацией Курской области, АО «КОНТИ-РУС» продолжило реализацию инвестиционного проекта «Строительство нового производственно-логистического комплекса Курской кондитерской фабрики». С 2008 по 2016 год в реализацию проекта было вложено более 6 млрд рублей, дополнительно создано более 2,8 тысячи новых рабочих мест.

В прошлом году введена в эксплуатацию вспомогательная линия по производству глазури. Объем инвестиций на обновление и модернизацию основных фондов составил более 360 млн рублей.

В 2017 году АО «КОНТИ-РУС» планирует продолжить обновление и модернизацию основного производства, увеличить объем производства кондитерских изделий на 30%.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Медведев проведет 22 сентября совещание по сельскому хозяйству...

Урожай свеклы самый высокий за всю историю Курского края...

В Курской области собрали рекордный урожай сладкой свеклы...

Губернатору Курсой области представлен новый гендиректор ЗАО «Конти-рус»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Спор "Перекрестка" и "Конти-Рус" из-за бренда Bellissimo урегулирован миром
22 декабря 2014, 12:08
Суд по интеллектуальным правам (СИП) утвердил мировое соглашение по иску ЗАО «Торговый дом «Перекресток» к ЗАО «Конти-Рус», входящее в украинскую группу «Конти» - одного из крупнейших украинских производителей кондитерских изделий, о досрочном прекращении...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: